Ana Menü

Макинск Дизайна Человека рассчитать Твоя воля сильнее любых обстоятельств!

Başlatan Alexestibenia, Kasım 28, 2024, 16:47:22

0 Üyeler ve 1 Ziyaretçi konuyu incelemekte.

Alexestibenia

Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания.   Макинск  Дизайн человека

-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Ядро личности
-Ядро личности
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Рекомендации по здоровью
-Таланты и сильные стороны
-Деньги
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны

Макинск  Дизайн человека

7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Джи — искать любовь и направление
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.
Стратегия принятия решений для Проектора — ждать приглашения.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.

Макинск  Дизайн человека

Дизайн человека: Чехов-2 Трехгорный-1 Колпино Бричаны Высоковск Курск Узген Новые Анены Кудымкар Кадников Исилькуль Подольск Арал Лениногорск Себеж Заречный Борисоглебск Агрыз Лесной Кяхта Шымкент Крымск Фатеж Звенигород Рубцовск Севан Пушкино Новодвинск Калининск Камышлов Хвалынск Кириши Кирс Пересвет Бухара Амбролаури Сосновый Бор Красавино Ташкент Бирюсинск Малгобек 

Макинск  Дизайн человека
Макинск  Дизайн человека
Макинск  Дизайн человека

Макинск  Дизайн человека
Макинск  Дизайн человека
Макинск  Дизайн человека

Дизайн человека Макинск
Дизайн человека Макинск
Дизайн человека Макинск
Дизайн человека Макинск

Дизайн человека Макинск
Дизайн человека Макинск