Ana Menü

Сорочинск Дизайн человека (Human design) Тип личности тест.

Başlatan Alexestibenia, Kasım 28, 2024, 15:59:20

0 Üyeler ve 1 Ziyaretçi konuyu incelemekte.

Alexestibenia

Глубинное прочтение бодиграфа. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Базовое прочтение бодиграфа.   Сорочинск  Дизайн человека (Human design)

-Предназначение
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера
-Деньги
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Диагностика

Сорочинск  Дизайн человека

Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
5. Вина
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Темя см. Теменной центр
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Юпитер Один из 13 программирующих нас объектов. В астрономическом и физическом смыслах ни один объект за исключением Солнца не оказывает такого огромного воздействия на Солнечную систему как массивный Юпитер. Сатурнианские циклы влияют на наше внутреннее развитие; в свою очередь более частые Юпитерианские циклы (приблизительно каждые 11+ лет) определяют наше внешнее развитие в отношении к другим и целому. Юпитер — это верховный жрец, который несет закон, высеченный в камне. Кроме того, метафорически, таблички из легенды о Моисее разбиваются каждый цикл, и на месте их останков возводится новый закон. Если Венера устанавливает ценности, то Юпитер возводит их в ранг закона. Очевидно, что ценности на 12-й и 24-й год будут меняться.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.

Сорочинск  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Ряжск Новохоперск Котельнич Обоянь Ковдор Костанай Лабинск Новоалтайск Кубинка Джизак Верея Перевоз Благовещенск Острогожск Сургут Зарайск Нязепетровск Быхов Мышкин Тараз Фурманов Чайковский Экибастуз Ал?а 

Дизайн человека Сорочинск