Ana Menü

Вахдат Дизайн человека Тип личности тест.

Başlatan Alexestibenia, Kasım 28, 2024, 15:59:35

0 Üyeler ve 1 Ziyaretçi konuyu incelemekte.

Alexestibenia

«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Вахдат  ». Базовое прочтение бодиграфа.   Вахдат  Дизайн человека (Human design)

-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Отношения
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Ядро личности
-Карьера
-Рекомендации по здоровью

Вахдат  Дизайн человека

Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
5. Вина
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Форматные каналы:

Вахдат  Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Тобыл Шу Пучеж Шахтинск Арсеньев Приозер Усолье Янаул Батайск Дорогобуж Жезказган Бельцы Туймазы Борисоглебск Полысаево Ухта Сосновка А?тау Шу Екатеринбург Мамлют Первомайск Камень-на-Оби Кропоткин Каменногорск Красноуфимск Кишинёв Дюртюли Себеж Лахденпохья Спас-Деменск Псков Камышлов Горняк Емва 

Вахдат  Дизайн человека
Вахдат  Дизайн человека
Вахдат  Дизайн человека

Вахдат  Дизайн человека
Вахдат  Дизайн человека
Вахдат  Дизайн человека

Дизайн человека Вахдат
Дизайн человека Вахдат
Дизайн человека Вахдат
Дизайн человека Вахдат

Дизайн человека Вахдат
Дизайн человека Вахдат